RECEITAS

BOM APETITE

Talharim Com Paella Dellmare E Molho De Moqueca

Ingredientes:

 

- 1 pacote de paella Dellmare

- 1 pacote de massa fresca tipo talharim

- 400 ml de leite de côco

- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- 1 cebola roxa em tiras

- 4 dentes de alho laminados

- ½ pimentão vermelho fatiado

- ½ pimentão verde fatiado

- ½ pimentão amarelo fatiado

- 1 tomate sem semente fatiado

- ½ xícara de folhas de coentro grosseiramente picadas

- 2 xícaras de molho de tomate

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

- Em uma frigideira, refogue no azeite de oliva os pimentões por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios.

- Reserve.

- Faça o mesmo com o alho laminado, a cebola roxa e o tomate

- Reserve.

- Refogue então a paella e reserve.

- Em uma panela com água fervendo, cozinhe o talharim até que fique al dente.

- Reserve.

- Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga.

- Assim que derreter, acrescente o leite de côco, o molho de tomate, o talharim pré-cozido, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola, a paella e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual.

- Finalize com as folhas de coentro picado.

- Sirva em seguida.

 

Rendimento: 04 porções

Nível de dificuldade: Médio

 

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