RECEITAS

BOM APETITE

Yakissoba de camarão

O frio da temporada parece não deixar outra alternativa senão render-se aos caldos e pratos típicos de inverno. Com certeza é a estação perfeita para criar pratos incríveis e para ajudar trouxemos hoje uma receita prática e surpreendente: Sopa de Frutos do Mar! Mostrando a versatilidade dos produtos Dellmare®, utilizamos o Kit Paella para facilitar ainda mais.

 

Ingredientes

Um pacote de 400g de Paella Dellmare®

1 cebola pequena

1 envelope de açafrão

100 ml de vinho branco

1 colher (sopa) de manteiga

100 ml de creme de leite fresco

500g de massa folhada laminada

Sal, pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga até que ela fique transparente e em seguida acrescente a Paella Dellmare®, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar por três minutos e adicione o vinho branco. Deixe ferver bem por mais quatro minutos, para reduzir.

 

A segunda etapa é adicionar o caldo de açafrão (envelope diluído em duas xícaras de água quente) e, por fim, acrescentar o creme de leite e a salsinha. Três minutos são suficientes para incorporar.

 

Para finalizar, coloque o caldo nas xícaras de consomé (aquelas grandes próprias para caldos e sopas) e cubra com a massa folhada dobrando a borda para fixar na xícara. Perfure a massa com um garfo, para que não cresça exageradamente. Leve ao forno, preaquecido por 10 minutos e está pronta para servir!

 

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