RECEITAS

BOM APETITE

RISOTO DE LULAS

INGREDIENTES

400g. de lulas em anéis Dellmare Pescados

Água, sal e temperos a gosto

6 colheres [sopa] de azeite

1 cebola em anéis

2 dentes de alho picados

5 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher [sopa] de alcaparras picadas

100g. de requeijão firme

5 xícaras [chá] de arroz cozido

Salsa a gosto picada

PREPARO

- Leve uma panela ao fogo com a água, sal e os temperos.

- Quando começar a ferver, coloque os anéis de lula.

- Deixe ferver por 2 minutos.

- Desligue o fogo, escorra a água. Reserve.

- Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho.

Deixe dourar levemente.

- Coloque os tomates e as alcaparras.

Refogue mais um pouco até que os

tomates se desmanchem. Junte as lulas

e a salsinha picadinha.

- Arrume o arroz em uma travessa,

e por cima espalhe o refogado de lulas.

- Salpique com mais um pouco de salsinha.

 

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS

6 PORÇÕES

 

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