RECEITAS

BOM APETITE

BENEFÍCIOS DO SALMÃO
E ÔMEGA 3

 

O salmão é um dos peixes predileto dos brasileiros e tem conquistado cada dia mais admiradores.

 

Sua carne macia, suculenta e saborosa é o motivo principal para tanto sucesso.

 

Mas, além do seu delicioso sabor, o salmão também é muito rico em nutrientes e especialmente em ômega 3, considerado um ácido graxo essencial, pois necessitamos tê-lo em nosso corpo, mas não somos capazes de produzir.

 

Achou interessante? Então, confira 05 benefícios que o salmão nos fornece.

 

- Redução do Colesterol Ruim: Capaz de reduzir significativamente o colesterol ruim (LDL), muito perigoso para nossa saúde, podendo causar até pressão alta, infarto e outras doenças.

 

- Melhora as Funções do Cérebro: Outro benefício muito importante é o aumento da eficácia das funções cerebrais, promovendo melhoras até na memória.

 

- Diminui as chances de câncer: Reduz a inflamação das artérias e do sistema digestório, diminuindo as chances de câncer no colo, próstata e rins.

 

- Combate o envelhecimento: Por ser fonte de antioxidantes, auxilia na prevenção da oxidação e dos temidos radicais livres, combatendo rugas e envelhecimento precoce.

 

- Controle do açúcar no sangue: Por conter o ômega 3, tipo de gordura insaturada, ajuda a reduzir os níveis de triglicerídeos e colesterol total no sangue.

Gostou? Então fique ligado para não perder os próximos textos que te ajudarão a manter uma vida saudável e equilibrada. Afinal, DellMare é sua proteína saudável.

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




