RECEITAS

BOM APETITE

Hambúrguer de salmão

150 g de salmão DellMare®

2 un de ovo

50 g de farinha de arroz

1 un de cenoura

1 un de tomate

60 g de rúcula

10 g de gengibre

80 g de batata em flocos

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 250°C. Corte a cenoura e o tomate. Descasque o gengibre e rale na parte fina do ralador. Em uma frigideira, sele o salmão rapidamente por 3 minutos. Vire de lado na metade do tempo depois o esmague até ele chegar em pequenos pedaços. Retire da panela e junte com , a cenoura, o gengibre, os ovos, a farinha de arroz, a batata em flocos. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes, até que vire uma massa homogênea. Modele a massa de salmão em formato de hambúrguer e asse por 10 minutos no forno.

 

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




