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BOM APETITE

Ceviche De Tilápia Dellmare

INGREDIENTES

- 1 pacote de tilápia Dellmare

- Suco de 4 limões sicilianos

- 1 vidro de leite de côco (200 ml)

- 100 gramas de lascas de côco fresco

- 1 cebola roxa fatiada finamente

- ½ lata de milho verde drenada

- 1 pimenta dedo de moça fatiada finamente

- ½ maço de coentro picado

- 6 batatas doce

- 1 colher de sopa de azeite

- Sal à gosto

- 1 avocado laminado

 

PREPARO

- Cozinhe as batatas doce até que estejam macias

- Corte-as em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura

- Em uma assadeira, pincele meia colher de azeite, disponha as fatias de batata doce, pincele-as com o restante do azeite, polvilhe-as com sal e leve-as ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de 10 minutos ou até que estejam levemente douradas

- Reserve-as

- Corte as tilápias em pedaços de cerca de 1,5 cm

- Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal

- Misture então o suco de limão e deixe a tilápia repousar nesta mistura por cerca de cinco a dez minutos

- Adicione a cebola roxa, o milho verde, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de côco e misture bem.

- Decore com algumas lâminas de avocado

- Acrescente o leite de côco

- Sirva com a batata doce assada

 

Rendimento: 06 porções

Nível de dificuldade: fácil

 

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