RECEITAS

BOM APETITE

Yakissoba de camarão

Uma combinação de sucesso utilizada em muitos restaurantes por aí: Camarão com requeijão. O molho cremoso, bem preparado agrega valor ao fruto do mar mais saboroso, ao paladar do brasileiro. Que tal aprender?

 

Ingredientes

1 pacote de camarão inteiro Dellmare®

250g requeijão cremoso

150g parmesão

200ml creme de leite

1 cebola grande

1 tomate sem pele

4 colheres de manteiga

1 folha de manjericão fresco

Ervas finas e sal a gosto

 

Modo de Preparo

Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca, reserve um pouco da casca. Coloque a manteiga para derreter com a cebola e as cascas do camarão. Retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada; acrescente o tomate e deixe cozinhar até desmanchar;

 

Acrescente o manjericão, em seguida junte o camarão até que ele atinja seu ponto (sem emborrachar); Em seguida, adicione o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite aos poucos; Para finalizar, coloque as ervas finas e o sal até ficar do seu agrado.

 

Para acompanhar, o tradicional arroz branco.

 

Harmonize com vinho branco suave.

 

 

COPYRIGHTS © 2015 ALL RIGHTS RESERVED BY ORINGIN




